Samstag, 21. Oktober 2017

Wer macht das?

Hier möchten wir Euch gern die Betreuer vorstellen:

Jessica

Jessica Bunzel

Ich bin Jessica, verheiratet und habe zwei Töchter.

Meine große Tochter ist inzwischen in der Jugendfeuerwehr und hat mich und meine kleine Tochter so mit dem Feuerwehrfieber angesteckt, dass ich eine Ausbildung zur Feuerwehrfrau gemacht habe und nun die Kinderfeuerwehr auch leite.

Betreuerin

Christine "Tine" Diedler

Tine

Ich bin Tine, verheiratet und habe zwei Jungs.

Bei der Feuerwehr habe ich in der Jugendfeuerwehr 1992 begonnen und bin immer mit einem riesen Spaß dabei geblieben. Ich habe die Kinderfeuerwehr mit ins Leben gerufen, habe zwischendurch wegen meinen Kids ein paar Jahre pausiert und helfe nun wieder kräftig mit!

Vivien

Betreuerin

Vivien Buhrmester

Ich war einer der ersten Feuerzwerge bei unserer Gründung 2006.

Mir hat das immer so viel Spass gemacht! Auch hinterher bei der Jugendfeuerwehr war ich Feuer und Flamme und inzwischen habe ich auch die Ausbildung zur Feuerwehrfrau gemeistert.

Neben meiner schulischen Ausbildung helfe ich gerne bei den Feuerzwergen mit und freu mich schon auf viele neue Feuerzwerge.