Sonntag, 18. November 2018

Tannenbaum sammeln erfolgreich beendet!

Bei kalten -3 Grad Celsius hat sich die Jugendfeuerwehr auf den Weg gemacht im Ort Helpsen die ausgemusterten Tannenbäume einzusammeln. Wenn sie um eine freundliche Spende für die Jugendfeuewehr gebeten wurden, konnte natürlich keiner "nein" sagen.

Die Anhänger mussten mehrere Male entleert werden und auch beim Durchfahren anderer Ortsteile wurden die Jugendlichen schon gleich gefragt, ob Sie auch deren Bäume mitnehmen würden.

Am Abend gab es dann am Feuerwehrhaus Helpsen Bratwurst, sowie Glühwein und heißer Kakao. Zusätzlich haben die Jugendlichen auch frisch gebackene Eierwaffeln den Besuchern angeboten.  Die Resonanz war etwas verhaltener als sonst, in diesem Jahr hat ein Regenschauer um 17 Uhr für spiegelblanke Straßen und Bürgersteige gesorgt, sodass es manche sich sicherlich zweimal überlegt haben, sich auf den Weg zu machen.